~Naruto World~

Объявление

ОбРаТи ВниМаНиЕ: Имена персонажей пишем с большой буквы!! Никаких: Нарутик, Хинатик и т.п. надо писать только ИМЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!! ПОЖАЛЙСТА!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛНОСТЬЮ ПРОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!!!!! Пишите имена без знаков: !"№;%~ и т.д.

В именах не должно быть никаких -тян, -кун, -чан, -сан, -сама.

ПогоДКо: Коноха солнечно, 20 С. Суна: жара, иногда дождь. Акатсуки: Слегка подувает ветерок. Ото: жара, без дождя.

Главный Админ:Наруто, модераторы: Сай, и ведётся отбор. .

Полезные ссылки:Сюжет!!Список ролей!Правила!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Naruto World~ » Отыгрыш » Отыгрыш

Отыгрыш

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сай
Опишите вашу встресу с Сакурой.

0

2

Сидя в библиотеке вот уже несколько часов,Сай нашел немало книг на тему отношения между людьми.Но как странно,большинство чувств ему были не понятны,например: любовь.Может Сакура мне объяснит значение этого слова или даже покажет...да,еще я не понимаю,почему она обижается когда я называю ее кикиморой,а уж как она злится когда я называю Ино красавицей! Разложив все книги по полкам,кроме одной,которая  показалась Саю более познавательной,чем другие и имела подробные инструкции действий,художник вышел на оживленную улицу,где сплошь и рядом гудел народ и собаки издавали чуть хриплый лай.Сай направился к фонтану,где его должны были уже ждать Наруто и Сакура.Когда он их поприветствовал они почему то удивились,наверно это потому,что к их именам анбувец добавил суффиксы.Сакура похвалила его за проявленное стремление к общению с другими людьми, и даже обещала научить его некоторым правилам хорошего тона,вот только откуда она их знает? Судя по тому,что она постоянно избивает Наруто до потери пульса,каким манерам она может научить нетрудно предположить.
Сай неторопливо прогуливался по одной из тихих Конохских улочек, с интересом разглядывая проходящих мимо редких прохожих. Окружающие всегда представляли для него интерес, какими бы они не были по сути. "Люди такие забавные..." - думал он, глядя, как маленький ребенок, плача, тянул свою маму за руку, пытаясь затащить ее в магазин. "Зачем он это делает?" - думал он, с любопытством наблюдая за этой наизабавнейшей, с его точки зрения, картиной. Тут он увидел на другом конце улицы знакомую фигуру. "Да это наша мымрочка..." - с удовлетворением подумал он, узнав Сакуру. Немного помедлив, он последовал за ней.

0

3

Хороший постик...Сай Принят!

0

Вы здесь » ~Naruto World~ » Отыгрыш » Отыгрыш